第A06版:关注 上一版 下一版  
下一篇

瑞丽市防范区人员可在市内有序流动

11月15日,瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布通告称,自11月8日24时对全市划分封控区、管控区、防范区进行防控7天来,主城区和大部分抵边村核酸检测均无新检出阳性病例。经专家组评估,市指挥部研究决定,从11月15日24时起,除因近14天内有阳性病例、密接人员的小区(村组)继续按封控区、管控区要求精准管控外,其他区域全部调整为防范区。封控区、管控区继续执行足不出户、足不出小区等严管措施,防范区人员在做好个人防护前提下可在市内有序流动。

原居住在姐告区的市民,按自愿原则,经评估无疫情传播风险后,可有序返回姐告;达到无疫小区(小组)创建标准的抵边村寨,经评估疫情传播风险后,按照精准管理有关要求,可有序进出;11月8日前已经复工复产的行业,在严格落实防控措施前提下可有序恢复生产经营活动。

本报记者 陈鑫龙 管毓树 马楠 张玛睿

  • 瑞丽市防范区人员可在市内有序流动

  • 多款新冠口服药研发获进展 抗疫仍需“组合拳”

  • 接种加强针与全程免疫 应间隔6个月

  • 本轮疫情已有300多名患者治愈出院

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究