第A06版:教 育 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

我省在芒市增设硕士研究生招生考试考点

11月23日,云南省招生考试院发布《关于在德宏州增设云南省2022年硕士研究生招生考试考点的通告》。为确保云南省2022年硕士研究生招生考试工作安全平稳有序,切实保障考生权益和涉考人员生命安全及身体健康,云南省将在德宏州芒市增设2022年硕士研究生招生考试考点。

请目前工作或生活居住(含临时居住)在德宏州,因疫情防控需要等原因确不能离开德宏赴考,且在“全国2022年硕士研究生招生考试网上确认系统”中审核通过的考生,结合自身实际,于2021年11月24日中午12:00至11月25日中午12:00登录云南省招生考试院官网,进入“云南省2022年全国硕士研究生招生考试考点信息采集系统”按要求进行考点更换申请,更改原报考点至德宏州,逾期不再办理更改手续。

省招考院提醒,更换申请一旦提交确认,将不能再更改。本报记者 李思家

  • 小学一、二年级不进行纸笔考试

  • 考生须持48小时内核酸检测阴性证明

  • 我省在芒市增设硕士研究生招生考试考点

  • 艺术类专业统考今日起报名

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究