第A06版:教 育 上一版 下一版  
上一篇

我省2022年普通高校招生

艺术类专业统考今日起报名

记者从云南省招生考试院获悉,根据工作安排,云南省2022年普通高校招生艺术类专业统考报名、缴费工作将于2021年11月25日开始进行。报名相关事项可登录云南省招考频道进行查询。

已在高考报名阶段选择了参加艺术统考的考生,还须在规定时间内按要求参加本次专业考试报名和缴费才可参加相应类别的艺术类专业统考,逾期不再受理。

高考报名阶段没有勾选参加艺术统考的考生,可在专业统考报名期间按各统考类别的补报名要求参加专业考试补报名,逾期不再受理。本报记者 罗南

  • 小学一、二年级不进行纸笔考试

  • 考生须持48小时内核酸检测阴性证明

  • 我省在芒市增设硕士研究生招生考试考点

  • 艺术类专业统考今日起报名

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究