第A12版:公 益 上一版 下一版  
下一篇

保山100名快递小哥领到安全骑行头盔

快递小哥领到了安全头盔

11月23日,保山市隆阳区部分快递企业100名快递小哥齐聚韵达、中通快递公司快件处理中心,领取了安全骑行头盔,在寒冷的冬天他们感受到了暖意。

快递小哥代表吴璟余激动地说:“非常感谢保山市邮政管理局和邮储银行保山分行对我们的关爱。在今后的工作中,我们一定积极参与保山创建全国文明城市,争当服务周到、文明出行、安全出行的优秀快递小哥。”

保山市邮政管理局一名负责人在活动中介绍,快递行业涉及民生,与老百姓生活密切相关,地方经济社会发展和群众生活便利都离不开快递人员的辛勤付出。希望快递小哥们努力工作、平安工作、健康生活,遵守交通法规,从正确佩戴头盔做起,揽件、送件一定要从“头”做起,安全文明出行,积极参与创文活动,为保山的文明增添邮政快递业的一分力量。

本报记者 崔敏 通讯员 黄正升 摄影报道

  • 保山100名快递小哥领到安全骑行头盔

  • 志愿者化身采购人

  • 包裹里发现金戒指她联系卖家寄给失主

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究