第A07版:聚焦 上一版 下一版  
上一篇 下一篇

今日12时可抢呈贡区消费券

1月19日,记者从昆明市呈贡区商投局获悉,从1月20日起,呈贡区将发放250万元的消费券。值得注意的是,为展示呈贡花都风采,此次消费券特推出了鲜花消费券,在春节期间,给市民游客送上新春鲜花大礼包。

据悉,本次活动主题为“卯兔迎新春,花都添彩头”,共计投放250万元约6万张电子消费券。其中,210万元用于发放住宿餐饮、生活用品、鲜花、其他通用消费券,40万元将在“建行生活”客户端配套发放数字人民币消费券。昆明市常住人口以及在昆工作学习、旅游观光人员,当前地理位置定位为昆明市即可申领消费券(以领券手机号归属地及领券核销定位信息进行结合认定)。参与消费券活动的商户覆盖了呈贡四大核心商圈。

消费券分两期发放。第一期于1月20日12时发放,使用时间截至2月5日24时,其中,鲜花消费券使用时间为1月24日10时至2月5日24时。第二期定于2月24日12时发放,使用时间截至3月12日24时。

每期消费券发放时,消费者可通过“云闪付”客户端和“建行生活”客户端领取,每个账号每期每面额最多可领取一张,同一消费者在一个发放平台最多可获取4张消费券。消费券仅限于领券平台公示的指定商户到店使用。

本报记者 罗宗伟

  • “美丽经济”升温

  • 今日12时可抢呈贡区消费券

  • 黄金迎来消费旺季 兔子形象新品热销

  • 上周12大类商品环比5涨3平4跌

  • 滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
    互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
    广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
    电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
    未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究