顶部
2019年03月07日 星期四
第A07版:互动    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年03月07日 星期四
寻找昆明最美“女神妈妈”
樱花树下翩翩舞 踏春赏樱好去处
七彩云南·古滇名城广场舞大赛邀你用曼妙舞姿跳进春天




    云南的春天总是让人羡慕,在全国大部分地区上演“流浪太阳”的时候,昆明人纷纷换上轻便的春装,在暖阳中感受十里春风。万物复苏,在山樱盛开的阳春三月,七彩云南·古滇名城携手晚报君打造七彩云南·古滇名城“寻找最美妈妈女神”樱花节广场舞大赛,向全城的女神妈妈们发出诚挚的邀请,共同相约樱花树下,用舞蹈说出春天的语言!

    儿女篇

    最无私的母爱,让妈妈们把生活的重心放在了我们的身上,如果不是撼动灵魂的一问,我们甚至都不会去思索母亲喜欢什么。

    每天晚饭后,母亲总是换上舞队的队服和舞蹈鞋,那属于自己的两小时广场舞时间,给她带来的不仅仅是健康和愉悦。

    这一次要为她报名,送她一份惊喜!

    大声告诉她:“妈妈,您在我心中是最美的!”

    丈夫篇

    忙碌的工作和生活,让我们从热烈的爱情升华成了平淡却密不可分的亲情,彼此依靠的一家人,就这样经营着幸福的生活,而我想给她更多。

    为她报名,让她做她想做的事!

    和她耳语道:“老婆,你幸苦了,我永远爱你!”

    妈妈篇

    太多的时间奉献给了生命中的挚爱,太多的精力付出在应对生活工作的琐事,我们在努力扮演好各个角色:女儿、母亲、爱人、工作伙伴,顶起了半边天,却忘了给自己一些时间和空间,去扮演同样耀眼夺目的自己。

    这一次为自己报名,约上我的同伴一起去!

    对自己说:“我为自己而骄傲!”

    比 赛 信 息

    1.比赛时间:

    本次比赛共设置4场初赛和1场决赛。每个队伍参加1场初赛,晋级的队伍参加决赛。

    初赛:3月16-17日,3月23-24日 

    决赛:3月31日

    2.招募对象:25-60岁热爱广场舞的妈妈均可报名。

    3.参赛要求:民族舞、现代舞、健身舞、健美操、爵士舞等均可报名参赛,要求以集体舞为主体表演形式。各参赛队伍人数控制在10—20人,每支参赛队伍准备1首广场舞曲目,每首伴奏音乐限5分钟以内。

    4.比赛规则:

    初赛:报名的前80支队伍参加初赛,随机分为4场参赛,每场20支队伍。各参赛队抽签决定上台顺序。表演结束评委现场打分亮分,并有专业舞蹈老师进行现场点评。根据初赛分数选出16支队伍进入决赛,决赛初赛曲目可以相同。

    决赛:初赛晋级队伍决出冠亚季军队伍,并现场颁奖。

    5.奖项设置

    冠军1组:每组可获奖金10000元+食和轩桌餐券2张(价值1600元)

    亚军2组:每组可获奖金5000元+画舫体验券1张(价值900元)

    季军3组:每组可获奖金2000元+唱享年华欢唱券1张(价值688元)

    纪念奖10组:每组可获奖金500元

    活动报名

    无论你是哪一种身份,请为我们提供线索,参与报名。今年将广场舞作为单项活动提出,意在为妈妈们提供展示自己最美一面的机会。在最美樱花树下,伴着飘落的樱花起舞,释放工作和家庭的压力,这一刻,每个妈妈都是最美的自己。昆明妈妈们,快拿起手机扫描二维码报名,来到七彩云南·古滇名城,在樱花树下展示你的美,赢取丰厚的奖品!

    本报记者  杨兮

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报