顶部
2019年03月07日 星期四
第A06版:民生    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年03月07日 星期四
昆明市电影发行放映行业协会 发出诚信经营公约倡议书

    2018年昆明市电影发行放映行业协会年度总结暨换届选举会议于今年2月28日举办。会上,昆明市文广体局谷少华副局长致辞,既肯定了协会和成员单位的成绩,又勉励各发行和放映单位提高管理经营水平,放映好质量电影,为实现电影行业“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴而不断努力。昆明市电影发行放映行业协会会长陈杰做了上年度报告,并对协会后续工作提出了全面、专业、细致的展望。

    当天,按照国家民政管理部门规定,所有到场会员在指定监票人的监督下,以现场不记名投票,选出了昆明市电影发行放映行业协会新一届理事单位、副会长单位和会长、秘书长、副秘书长等领导层和工作团队。协会还发出面向整个行业的倡议,邀请大家共同签署《昆明市影院行业诚信经营公约倡议书》,对影院日常经营的放映质量、食品安全、诚信经营等方面进行联合公约并向全社会公布。

    据了解,该协会成立于2014年,是西南地区最早成立的电影发行放映行业专业协会。5年来,先后举办云南暑期档电影推荐会、云南昆明金孔雀大学生影展、中国(昆明)金孔雀青年电影周等大型活动。

    据数据显示,截至2018年12月底,昆明市拥有电影银幕为480块,全年电影总票房5.349亿元,年度观影总人次为1547.05万人。行业整体发展再创新高。

    本报记者 杨兮

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报