顶部
2019年03月07日 星期四
第A09版:公益    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年03月07日 星期四
请你来推荐优秀志愿者
全国将评出30名 每人可获1万元奖金




    为弘扬新时代志愿精神,激励和倡导青年人投身公益事业,即日起,本报联合阿里巴巴天天正能量及各地省级媒体,面向全国寻找优秀志愿者。通过推荐申报、网络投票和专家投票等环节,将最终评出30名全国优秀“正能量志愿者”,每人可获10000元正能量奖金。

    自2013年阿里巴巴“天天正能量”项目成立以来,联合全国多省媒体发起的“志愿者关爱行动”已累计为全国7000多名优秀志愿者送上关爱礼包。

    今年,阿里巴巴天天正能量 “志愿者关爱行动”也进行了创新升级,除了继续通过新媒体互动引导网友向身边志愿者致敬,活动还将在全国范围内评选全国优秀“正能量志愿者”,以榜样的力量,影响和带动更多人参与公益、传递正能量。

    寻找“正能量志愿者”活动征集环节即日启动。市民、读者可通过扫二维码或拨打本报热线进行推荐。征集结束后,本报将联合阿里巴巴天天正能量对所有参评志愿者案例进行初选,制作评选公示页面,通过网络投票和专家投票环节,从所有入围候选的案例中评出30名全国优秀“正能量志愿者”,颁发荣誉证书及正能量奖金10000元。

    本报记者 李荣 实习生 马艺宁

    参与方式

    1.拨打热线

    我们为本报读者同步开通了专属推荐通道,欢迎您通过本报热线64100000进行推荐。

    2.扫二维码

    本报联合阿里巴巴天天正能量,推出线上互动页面——“发现你身边的志愿者”,网友可扫描下方二维码进入互动页面,点击“我来推荐正能量志愿者”按钮,推荐(或自荐)身边的正能量志愿者参评。同时,你还可以参与趣味答题,获取“志愿者同行人”电子证书。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报