顶部
2019年03月07日 星期四
第A15版:时评    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年03月07日 星期四
扫描

    没收泰迪并罚款3050元。   

    ——近日,海南民警巡逻时发现一名女子在遛泰迪,但两条泰迪都未拴狗绳。民警要求女子拴上狗绳时,女子置之不理并称“我们家狗又不咬人”。经查,女子共有3项违规养犬行为,最终被没收两只泰迪,罚款3050元。

    有这样的好品德,何愁工作没有作为。

    ——3月4日,河南济源,大三女生靳金梓给济源二院投了简历后回家,路上遇到一名受伤的老人便上前帮忙。济源二院院长薛继东看到视频后,当即表示这个姑娘不用考试,直接录取,“有这样的好品德,何愁工作没有作为。”

    bye,转基因食品。

    ——哈尔滨公布新规草案,要求学校食堂、配餐单位加工制作食品,不得使用转基因食品作为原料。规定还要求,学校实行食品安全校长负责制;学校不得利用订餐收受或者变相收受配餐单位财物,不得将学校教师的配餐费用转嫁由学生承担。

    超三成男性无陪产假。

    ——职场社交平台LinkedIn(领英)5日发布的“女性职业机会”调研显示,35%的男性没有陪产假,缺乏家庭支持是阻碍两性职业机会平等最大障碍。女性在职业机会以及职业发展过程中面临的不平等现象普遍存在,其中结婚、生育等问题更是在女性求职和晋升过程中被频频问及。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报