顶部
2019年03月23日 星期六
第A06版:发布    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年03月23日 星期六
昆明恒隆广场购物中心 下半年开业

    昨日,在昆明市重大项目集中采访中,晚报记者了解到,位于原市政府旧址的 “恒隆广场·昆明” 国际购物中心将于下半年开业,此外,约17万平米的5A级办公楼也将同期投入使用。

    恒隆广场(Spring City 66)位于昆明市盘龙区北京路与东风东路交会处,与2、3号线地铁换乘站无缝对接,是昆明市中心单体最大商业综合体。项目建设主要以现代风格的高层建筑为主,拥有约16万平米购物中心,约17万平米甲级写字楼(共计64层,350米高),以及服务式公寓约10万平米,总建筑面积约43万平米。

    目前,商场及写字楼部门主体工程已基本完工,处于精装修、外围施工及分部验收阶段,预计于2019年分期落成开业。

    项目建成后,将成为一个以高档购物中心、5A商务写字楼、城市公寓聚集,集金融、商务、商贸、居住、休闲、娱乐等功能为一体的新兴城市综合体,并将成为昆明市楼宇经济的新风向标。同时,将代言昆明的商务形象,成为昆明面向南亚、东南亚的商务枢纽,对盘龙区的经济发展起到积极的推动促进作用。本报记者 期俊军

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报