顶部
2019年03月26日 星期二
第A05版:财经    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版
2019年03月26日 星期二
《会展友好城市战略合作框架协议》达成
昆明与厦门旅游企业将互送客源

    昨日下午,一场以“大厦之门·幸福思明”为主题的思明文化旅游会展推介暨项目招商会在昆明新纪元大酒店成功举办,两地文化旅游主管部门、文旅(会展)企业、会展协会组织、新闻媒体等代表约120余人参会。

    会上,思明区旅游局顺势发布《思明区会展业发展扶持奖励若干意见》,介绍厦门思明关于支持自办展览、支持展会引进、支持会议举办、实行场租补贴等方面实施奖励内容,大力支持昆明企业到厦门办展办会。通过初步的洽谈对接,厦门市思明区旅游局与昆明相关会展企业达成合作意向,并与昆明会展产业促进会签署《会展友好城市战略合作框架协议》。此外,厦门厦旅国际旅行社有限公司与云南世博国际旅行社有限公司、厦门建旅商务会展有限公司与云南优景智海文化传播有限公司也相互签署了《客源输送战略合作协议》,表示未来将助推两地旅游、会展共同发展。

    借活动开展之际,推介团还拜访了云南优景智海文化传播有限公司,双方就会议会展展销、旅游产品形象推广、策划设计、市场分析、营销方式等问题进行了交流座谈。云南优景智海文化传播有限公司负责人表示,将发挥公司在地优势,助力思明旅游在昆明客源市场的精准营销和深度拓展。

    本报记者 张芳

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报