顶部
2019年03月27日 星期三
第A16版:时 评    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年03月27日 星期三
扫描

    的哥太能聊。

    ——近日,北京警方破获一起持刀抢劫出租车案,犯罪嫌疑人张某因债务缠身,在第一辆出租车上抢到300余元现金后,心有不甘准备再实施抢劫。他先后换了四辆出租车,上车后都和出租车司机聊得很投机,不忍实施抢劫,最终都结账下车。

    上电视我还挺开心的。

    ——3月24日晚,桂林飞北京CA1226航班,一男子强行霸占前排机组座位,引起乘客不满。男子“霸座”后,还将双脚蹬在隔板上。面对拍视频的人他说,“这么大年龄才会玩手机?”“上电视我还挺开心的”。男子的行为致使该航班比计划时间延误128分钟到达。

    不给钱,我这手机白捡了。

    ——23日,浙江宁波两名男子捡到一女孩丢失的手机,还手机的过程中向女孩要200块钱,并称“要是不给钱这手机就不还了,不能白捡。”目击者称,女孩的手机只是国产手机,并不贵,但男子就明着要200块钱,不给就扔。

    愚昧且违法。

    ——近日,吉林市十几名市民在松花江头道码头放生买来的活鱼。据了解,他们花1万多元买了千余斤活鱼放入松花江中,最大的有十几斤。专家说,这是外来物种,对天然水体的危害很大,而且是违法行为。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报