顶部
2019年04月01日 星期一
第A11版:说 法    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年04月01日 星期一
盐津法院宣判
充当黑恶势力“保护伞”主犯一审获刑14年

    昨日,记者从中国庭审直播公开网获悉,当日下午,云南省盐津县人民法院公开宣判被告人万某犯受贿罪、徇私枉法罪,余某某、李某某犯受贿罪,王某犯行贿罪一案。万某等4名被告人分别被判处14年至3年不等的有期徒刑,并处170万元至30万元不等的罚金。

    盐津县人民法院依法组成合议庭,经过开庭审理,查明各被告人犯罪的事实、性质、情节、社会危害性及在共同犯罪中的作用和地位,依法作出一审判决:被告人万某犯受贿罪、徇私枉法罪、行贿罪,判处有期徒刑14年,并处罚金人民币170万元。被告人王某犯行贿罪,判处有期徒刑7年,并处罚金人民币100万元。被告人余某某犯受贿罪,判处有期徒刑4年,并处罚金人民币30万元。被告人李某某犯受贿罪,判处有期徒刑3年,并处罚金人民币30万元。据中国庭审直播公开网信息显示,一审宣判后,万某、余某某、李某某、王某4名被告人均提出了上诉。

    据悉,主犯被告人万某案发前系某县公安局副局长兼任派出所所长。万某充当黑恶势力的“保护伞”,不仅严重违反了党纪国法,严重损害了党和政府的形象,更严重地破坏了人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    云南网记者 夏方海

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报