顶部
2019年04月04日 星期四
第A08版:观察    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年04月04日 星期四
中德专家公益课,引名人来种牙
牙齿怎么种?柏德邀您看直播


种牙嘉宾
云南资深品牌策划人杨杰,从事广告创意和品牌策划工作二十五年,专业领域涉及各个行业,长期服务云南烟草品牌、大型企事业单位等的会展旅游项目,近十年立足云南大健康产业的品牌建设和市场推广。


种牙专家
熊俊院长:柏德口腔中方院长,雅加达亚运会中国国家队口腔保障团指定口腔专家。


张晓橙
施瓦泽院长:柏德口腔德方院长,德国洪堡大学博士,20年的专业经验,超过5000例的种植案例。

    柏德口腔中德专家种牙公益课举办后,得到广大春城缺牙市民的纷纷点赞,到场嘉宾折服于施瓦泽博士及陈建宇博士深厚的种牙知识和临床经验分享,亲眼见证种植体承受力,多重惊喜让人们在活动后意犹未尽,把现场图片转发各自的朋友圈,引起了云南资深品牌策划人杨杰先生的关注,公益课的好评和影响力出乎主办方的预料。

    柏德种牙为何颇受市民好评?

    “没想到德国专家这么平易近人,在给我看牙的时候,非常耐心细致地向我解释口腔情况,让我非常放心。”活动第二天,杨杰先生就来到同德院区进行检查,期待施瓦泽博士给他做口腔修复。

    德系种牙为什么如此受国人欢迎和信赖?在施瓦泽博士看来,德国品质源于对产品的专注,德国人从事工作,一生只做一件事的情况非常普遍,重复打磨一件作品,力争精益求精,用专注赢得世人的尊敬。而在口腔领域更是如此,每颗种植牙都是医生的作品。施瓦泽说,自己从事口腔工作以来,踏足过多个国家,为多国的人民做过口腔治疗。“来到柏德是我的幸运,这里的口腔诊疗理念和德国一致,设备上的顶级配置——卡瓦口腔诊疗台在欧洲都不常见,而柏德却肯花重金引进,这也反映出对医生的尊重,对顾客的重视,让我很感动。”施瓦泽表示,除了设备,他也对柏德种植技术感到骄傲,比如即刻种植技术,就是在口腔条件合适的情况下,拔除残牙后立刻植入种植体,再立刻安装基台和牙冠,即刻恢复牙齿外观和功能,通过术后即刻佩戴牙冠覆盖伤口,有利于保护伤口避免二次创伤,加速愈合。此外,微创种植技术、ALL—on—N等技术的纯熟应用,都达到了国际水平,真正做到了福慧缺牙患者。

    中德专家齐上阵 种牙直播等你来

    柏德口腔以德国精工品质服务顾客,历来是众多名人明星口腔修复的首选,本次公益课后,云南资深品牌策划人杨杰表示希望到柏德口腔种牙。4月6日上午9:30,在柏德口腔同德院区二楼由同德院区熊俊院长和施瓦泽院长共同操刀,种植牙手术将现场直播,诚邀缺牙市民共同见证,到场还可抽豪礼,领取护牙大礼包。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报