顶部
2019年04月16日 星期二
第A08版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年04月16日 星期二
康复故事
感谢郭氏宗正堂 让我重新站起来

    今年68岁的王福英女士患了风湿关节炎,生活完全不能自理,只能躺在床上。家人带她四处求医治病,就是没有治好,还感觉越来越重,病痛折磨让她几次寻死觅活。

    王女士的远房侄子了解到老人家多次治病都没有治好,被风湿病害得十分辛苦,特意给她邮寄了10盒“郭氏宗正堂”的膏药。王女士当天贴上膏药,热乎乎的。贴了大概一个月,风湿关节炎原来疼痛的那个地方也不疼了。两个月后,不但膝关节活动自如。更神奇的是,王女士可以离开躺了多年的床下来走动,甚至能慢慢小跑了。

    “现在,可以到街上买菜,做家务,这膏药真管用啊!”提起郭氏宗正堂,王女士激动不已,她说,真没想到,自己一个患骨病这么严重的人,还能再爬起来,要不是这郭氏宗正堂的老药膏,自己只能在床上等死了。做人第一对钱要看得开,没个好身体,钱再多也不行;第二不能说假话,不然良心会受到谴责,好就是好,不好就是不好。王女士说:“我能重新站起来,真要感谢郭氏宗正堂。”

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报