顶部
2019年04月16日 星期二
第A11版:副刊    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年04月16日 星期二
开屏新闻应用号
“嘤鸣之声” 上线

    近日,春城晚报开屏新闻客户端应用号“嘤鸣之声”上线仪式在昆明举行。

    “嘤鸣之声”由春城晚报-开屏新闻主办,云南省老干部诗词协会协办,是专为省老干诗词协会会员及广大离退休老同志开辟的文艺阵地。

    省老干诗协党支部书记徐发苍说,省老干诗协成立于1986年,已走过32个春秋。当下,媒体传播格局发生了重大而深刻的变化,新型媒体日新月异。省老干诗协要顺应潮流,积极借助春城晚报开屏新闻客户端,让传统诗词传得更开,走得更远。

    省老干诗协副会长、“嘤鸣之声”执行主编李学彦,就“嘤鸣之声”的栏目设置、投稿要求作了说明。春城晚报工作人员就如何下载开屏新闻,使用“嘤鸣之声”作了说明。

    杜丽华、黄琼英、王玉柱、张琼华等云南老一辈艺术家表演了京剧、花灯、杂技节目,以示祝贺。赵佳聪、王光明、张士龙、窦华、任恩扬等诗人赋诗唱和,表示祝贺。

    当天,百余名与会嘉宾下载了开屏新闻客户端。

    详细报道请关注开屏新闻客户端“嘤鸣之声”应用号。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报