顶部
2019年04月24日 星期三
第A06版:财 富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年04月24日 星期三
基 金

    上投摩根郭晨:

    成长行情序幕已拉开看好高端制造新消费

    国家统计局昨日公布最新经济数据,中国一季度GDP同比增长6.4%,高于预期的6.3%,较前值6.4%持平。上投摩根创新商业模式、中小盘基金经理郭晨表示,当前中国经济正站在新一轮腾飞的起点。对于未来的投资,成长板块的长期配置价值提升。随着国家支持、政策聚焦、企业投入,未来将有越来越多具有国际竞争力的中国科技企业从小变大、由大变强。除了高科技之外,高端制造、新消费也是重要的发展方向。

    建信基金

    科创板及科技主题投资机会值得关注

    自2019年初始,科创板的设立及相关投资机会一直备受市场关注。建信基金认为,科创板是资本市场服务于科技创新的有力手段,有利于实现资本市场和实体经济互利共赢。投资者可通过相关基金来参与科创板投资机会。一方面可布局现有科技主题基金,建信信息产业股票型基金主要投资于同信息产业相关的行业的上市公司股票,建信创业板ETF及联接基金紧密跟踪创业板指数司。另一方面,建信基金已上报科创板相关产品,投资者可进行关注。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报