顶部
2019年04月24日 星期三
第A09版:秀 场    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年04月24日 星期三
《我的盖世英雄》遇上昆明网球公开赛
竞技题材点亮激情青春




演员卢东旭、张哲华为运动员彭帅(中国)、亚历珊德拉·卡单图(罗马尼亚)单打首场比赛挑边。

    4月22日,由爱奇艺文学、耀世星辉传媒、当代星光、云南金彩影业联合出品,米宝执导、祝明编剧,任宥纶、廖语辰、卢东旭、章乐韵、张哲华、朱凌雾共同主演的青春校园竞技剧《我的盖世英雄》,在安宁温泉半岛国际网球中心举办首次媒体见面会。当天,《我的盖世英雄》出品方、编剧、制片人以及主演卢东旭、张哲华出席昆明网球公开赛媒体见面会并观赛,以跨界身份为赛事揭幕。

    “青春、活力、正能量” 竞技题材点亮热血青春

    《我的盖世英雄》围绕网球竞技展开,讲述了由任宥纶饰演的李涛和廖语辰所饰的张声因命运相识,因网球相知,热血追梦的青春故事。

    《我的盖世英雄》影视创作以网球竞技为底色,从年轻男女的追梦历程切入,展现了多元而正能量的青春面貌。在媒体见面会的主创访谈互动环节中,编剧提到:“网球运动大家都觉得很优雅,但你看起来的优雅,是选手背后的努力。”制片人黄蓉也称拍摄过程中的最大困难在于网球专业很难入门,对演员提出了很高的挑战。此外,黄蓉还提到:“在昆明拍摄,呈现效果特别好,非常透亮,都不用加滤镜都特别好看。”

    娱乐体育跨界融合 创新合作致敬网球精神

    作为网球题材影视剧,《我的盖世英雄》首次媒体活动将媒体见面会与2019昆明网球公开赛相结合,别具一格地选择采用娱乐体育跨界融合的创新形式。见面会上,在《我的盖世英雄》中饰演网球运动员的青年演员卢东旭、张哲华现身会场,以“昆明网球公开赛赛事加油官”身份为知名网球运动员彭帅(中国)、亚历珊德拉·卡单图(罗马尼亚)单打首场比赛挑边。

    尊重竞技题材,致敬网球精神,电视剧《我的盖世英雄》以拼搏奋进的青春画面向生活致敬、向梦想献礼。据悉,未来《我的盖世英雄》还会有一系列的路演和校园落地活动,走进校园、走近青春。而观众也能从国产青春剧单一的糖水模式中跳脱出来,感受坚持不懈、永不言弃的网球精神,拥抱积极而正能量的热血青春。本报记者 周明佳 摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报