顶部
2019年05月23日 星期四
第A08版:发布    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年05月23日 星期四
第十五届深圳国际文化 产业博览交易会闭幕
云南展团收获1金2银6铜

    相关新闻

    20日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心落幕,云南展团收获1金2银6铜。

    我省精心策划展示亮点,设置庆祝新中国成立70周年云南文化成就展;“走出去”的云南文化;“金木土石布”精品展;文产新业态、新技术、新产品展;文化产业扶贫成果展;花卉产业及衍生品展示六大板块,全方位呈现云南文化产业取得的成就。云南展区还进行了民族服饰及花卉模特走秀等一系列丰富多彩的活动,吸引商家和观众前来参观洽谈,成为文博会最热门的展区之一。我省企业展出的各类产品广受商家和市民青睐,收获满满,现场成交额达400余万元,订单金额达1600余万元。云南昌泰建水紫陶发展有限公司《建水紫陶柴烧自然落灰釉满釉壶》获“中国工艺美术文化创意奖金奖”;德宏州晚象牙文化传播有限公司非遗傣锦家居套装、丽江锦绣文化传播有限责任公司刺绣《一叶一菩提》获“中国工艺美术文化创意奖银奖”;腾冲天赋艺并商贸有限责任公司等企业作品获“中国工艺美术文化创意奖铜奖”。

    深圳文博会期间,我省还举办了2019云南文化产业重点项目推介会,7个云南省文化重点企业进行推介,5个重点项目现场签约,最大签约金额达120亿元。

    本届深圳文博会,云南展团广邀我省43家最具代表性的重点文化企业参展。

    本报记者 侯婷婷 黄喆春

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报