顶部
2019年05月23日 星期四
第A208版:小作家    
       
版面导航

第A202版

第A203版

第A204版

第A206版

第A208版
2019年05月23日 星期四
春天的景色


    王珺

    保山一中附属智源小学六(2)班

    春天,百花盛开,争奇斗艳;鸟儿叽叽喳喳,活灵活现;小草绿油油,充满生机……春天有许多优美的景色等着我们去欣赏,而你最喜欢春天的什么景色呢?我最喜欢的景色是那五彩缤纷、色泽艳丽的百花丛,因为它花类众多,颜色五彩缤纷,一眼看过去简直是一片花海,特别漂亮。

    春天来了,百花齐放,有花瓣是黄灿灿的迎春花、有外表长得像蝴蝶的蝴蝶花,还有花瓣红彤彤的茶花,美不胜收;春天来了,外面花花世界变得绚丽多彩,黄的、白的、紫的、红的。

    最引人注目的,是那在百花丛中的那朵粉红粉红的牡丹花,它色泽艳丽、造型独特,是一朵不错的领花。它看起来就是花中之王,统领着花海,让自己的“臣民”都有足够的营养来开花,让蜜蜂来采蜜,让蝴蝶来传播花粉,让更多的花都可以开得和它一样艳丽,这样它就可以选它的“继承人”了!这朵牡丹花之所以漂亮,是因为它是那么纯洁,那么洁白无瑕。我喜欢春天的景色,更喜欢花海,更爱牡丹花。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报