顶部
2019年05月23日 星期四
第A203版:小作家    
       
版面导航

第A202版

第A203版

第A204版

第A206版

第A208版
2019年05月23日 星期四
快乐的一天


    王馨玥

    保山市永昌小学四(3)班

    4月21日,我们小记者迎来了第3次实践活动。

    早上,我们来到了老邻居护理院。随后老师带领我们去看表演,有人表演了拉丁舞、唱歌……相当精彩!

    表演结束后,我们一起采访了爷爷奶奶们。“爷爷,您喜欢做什么?”一位爷爷答道:“我平时喜欢唱唱歌,偶尔也会跳跳舞,很开心。”他还叫我们要好好学习,天天向上。

    下午,我们来到了保山学院,老师跟我们说:“等一下,我们将去到美术学院和珠宝学院开展实践活动,请同学们排好队。”

    集合完毕后,我们先来到了陶艺室,每人找了一位老师,老师一边耐心教我们,一边给我们介绍做陶艺的好处。好了,完工!在老师的帮助下,我做好了一只小碗,看着自己的作品,满满的成就感。

    最后老师带我们到了刻画室。老师本来是说让我们自己试一下,可是后来又说没有时间了,所以老师干脆把画印在纸上后再给了我们。我们带着自己的作品兴高采烈地回家了,今天真快乐呀!

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报