顶部
2019年06月05日 星期三
第A02版:聚 焦    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年06月05日 星期三
云南省第三届高考招生咨询会将举办
将邀超300所院校到场为你讲解招生政策

    高考招生

    今年,由春城晚报联合中教在线举办的云南省第三届高考招生咨询会,将分别于6月24日(昆明十中求实校区)、6月25日(曲靖市麒麟区一中)举办。

    去年的咨询会现场,来自全国各地的200多所高校云集,在昆明和大理两地吸引了超过1万人进行现场咨询,通过春城晚报客户端、报纸等平台受益人群超过10万人。本届高考招生咨询会,将邀请预计超过300所院校到场,包括985院校、211院校、普通本专科院校以及部分海外院校,各校招生负责人将与考生和家长进行面对面互动,讲解院校的招生政策、招生要求、学科设置、优势专业、就业情况等问题。

    今年已是春城晚报第三年举办我省高校招生咨询会,而中高考填报志愿咨询会也已连续举办了12届,成为了一年一度全省最受关注的教育类大型公益品牌活动,广受社会各界好评。云南省第三届高考招生咨询会将为考生在获知高考成绩后,第一时间提供最精准的高考志愿填报指南,为考生进入最合适的院校助力。

    考生和家长可关注春城晚报-开屏新闻客户端或“春城晚报乐学派”微信公众号,第一时间获取咨询会门票领取信息。

    本报记者 李思家

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报