顶部
2019年06月06日 星期四
第A16版:资 讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年06月06日 星期四
赏名车买新车还能玩转改装车
6月27日至7月1日 第二十届中国(昆明)国际汽车博览会等你来


历届昆明国际汽车博览会都是市民了解车市的重要平台

    6月27日至7月1日,第20届中国(昆明)国际汽车博览会将在昆明滇池国际会展中心启幕。本届车展以“人、车 共创未来”为主题,展览面积近10万平方米。

    洞察车市趋势引领行业未来

    作为我省规模最大、档次最高、最具影响力的权威车展,汽博会由昆明市政府、云南省商务厅、中国国际商会云南商会主办,中国国际贸易促进委员会云南省分会指导,云南世博国际展览有限公司承办,云南省道路交通安全协会协办。

    活动自2000年举办至今已有20年,始终坚持“拓展云南汽车市场、展示汽车品牌形象、传播汽车资讯、弘扬汽车文化”的宗旨,逐年稳步发展壮大。在洞察云南车市趋势,引领行业未来发展的同时,取得了良好口碑,得到汽车厂家、经销商及广大车友的广泛支持和认可。

    众多品牌云集推出改装车主题活动

    本届车展设置豪车展示区、进口品牌展示区、合资品牌展示区、自主品牌展示区、新能源展示区、金融区、汽车配件市场区。

    据悉,100余个品牌、200余家海内外主流汽车商家都将参展,涵盖市面上主流自主、合资、豪华、商用车品牌。值得一提的是,结合年轻群体用车的潮流趋势,组委会将举办改装车主题活动,通过新车发布、汽车改装、试乘试驾、购车享优惠等活动,深化主题。

    线上购票享特惠便捷交通直达会场

    据了解,只需登录展会官网或关注“中国昆明国际汽车博览会”官方微信,即可在线购票并享受优惠,凭手机二维码即可扫码入场。

    同时,组委会开设了昆明国际会展中心至滇池国际会展中心直通车。在滇池国际会展中心,还设置了摆渡车,沿途招手即停。为方便广大车友,临近展馆的各路口及展区外围都设立指示牌并有志愿者进行引导。此外,新能源网约车服务也将进驻展会。

    此外,展会现场还有充电宝、餐饮服务,设置了问询处、休息区、儿童乐园、母婴室等服务点。展会“前行二十载,领航新未来”摄影大赛也将同期举行。本报记者 阿芳

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报