顶部
2019年06月14日 星期五
第A02版:聚焦    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年06月14日 星期五
涉及总投资2518亿元
我省向境内外客商推介120个重点项目

    昨日下午,云南省投资合作推介会在昆明佳华广场酒店举行。来自美国、英国、法国、日本、加拿大、瑞典、澳大利亚、以色列、泰国、新加坡、越南等18个国家和地区以及国内各省区市的企业和商协会代表参加了推介会。

    推介会围绕2019年商洽会“共聚开放前沿,共建辐射中心,共享繁荣发展”这一主题,深入宣传国家“一带一路”和云南面向南亚东南亚辐射中心建设带来的重大发展机遇,旨在进一步深化云南与世界各国、各地区的政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,提升服务内陆省(区、市)走向南亚东南亚的能力和水平,开创对内对外开放新局面,打开大门、拥抱世界,实现合作共赢。

    针对本次推介会,省投资促进局统筹全省16个州市,省发展和改革委、农业农村厅、工业和信息化厅等省级相关部门,围绕八大重点产业和“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”这“三张牌”,策划包装了120个特色突出、优势明显、条件成熟的省级重点项目,向境内外客商精心推介,项目涉及总投资2518亿元。

    此次推介会充分利用商洽会契机,宣传云南投资发展环境,加强与国内外客商交流,扩大对外开放,拓展投资合作领域。为吸引更多的优秀企业和企业家来云南投资兴业,全省各级各部门积极搭建投资合作广阔舞台、提供优质投资服务,与海内外广大客商企业分享云南改革发展红利。本报记者 王磊

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报