顶部
2019年06月14日 星期五
第A11版:财富    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年06月14日 星期五
基 金

    建信基金打造优养老投资服务

    6月16日是父亲节, 30岁上下的年纪也到了为自己的养老生活开始规划的时候。业内专家建议,养老投资是一项长期投资,越早开始越好。包括建信基金在内的一批基金公司相继推出了养老目标基金,为广大投资者提供个人养老的优质投资工具。

    以建信基金旗下建信优享稳健养老目标一年持有期混合(FOF)为例,该产品采用目标风险策略,构建投资组合。另一方面,该基金设置了最短为一年的持有期,在鼓励长期持有的同时,兼顾投资者的流动性需求。

    工银瑞信文体产业超额回报达107%

    那些成绩优异、叱咤考场的学霸各个身怀秘诀,投资也不例外,部分公募基金自成立以来便展现出“学霸本色”,典型如工银瑞信文体产业股票。Wind数据显示,截至5月末,该基金自2015年末成立以来累计收益为58.2%,期间跑赢业绩比较基准高达107.19%,排名同类冠军,为投资者交出了一份优秀的“答卷”。

    工银文体产业股票自成立以来就由袁芳管理,作为工银瑞信研究部大消费研究团队负责人,其出色的管理能力在工银文体产业股票上得到了较好的运用和验证。

    国内首只主动管理的日本基金即将发行

    Wind数据显示,截至今年5月底,自2012年以来的七年多时间里,日经225指数累计涨幅超过100%。国内首只直通日本市场的主动管理产品—上投摩根日本精选基金即将发行,依托摩根50年日本投资经验,瞄准日本新经济增长潜力。

    据悉,上投摩根是国内最早布局海外投资的基金公司之一,深耕国际业务已逾10年,旗下多只海外投资产品业绩出色。2018年,上投摩根更是业内唯一实现海外投资奖项“大满贯”的基金公司。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报