顶部
2019年06月14日 星期五
第A13版:时评    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年06月14日 星期五
扫描

    他时常梦到被老师打。

    ——据新京报网报道,河南栾川“学生20年后打老师”案已于6月12日开庭,打人者常某妻子11日首次出镜,并通过新京报向被打老师及全国教育工作者道歉,表示希望得到公平公正的判决。常某妻子称,常某经常做梦梦到初中时被老师殴打的场景,遭遇噩梦非常惊恐,此次钓鱼途中见到老师时,控制不住自己继而犯错。据了解,当天庭审进行了6个小时,法院将择期宣判。

    高考生困酒店电梯错过英语考试。

    ——据中国青年网报道,6月8日下午2点15分左右,山东济宁市梁山县某酒店发生电梯故障,6名高考生被困其中。考生出来时,已错过了入场时间,未能参加当天的外语科目考试。酒店方面提出每人2万元的补偿但被拒绝。梁山县委宣传部表示,将由教育部门协调误考学生补习复读。据了解,6名考生都是艺术生,专业课已过线。

    共享汽车撞伤人,保险公司拒理赔。

    ——据新京报报道,尚先生驾驶共享汽车时发生交通事故,但因车辆登记为非营运车辆,保险公司称改变车辆使用性质,导致车辆风险增加,因此拒绝承担保险赔偿责任。一审法院判决保险公司在交强险剩余分项限额内赔偿。尚先生不服上诉,昨日该案二审开庭审理。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报