顶部
2019年06月26日 星期三
第A16版:资 讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年06月26日 星期三
学车联盟上线开屏新闻客户端
学员可选教练 学生现在报名享千元直免优惠

    最近,春城晚报-开屏新闻客户端的用户会发现,开屏君首屏功能区板块里,多了一个蓝色小方块,名称叫“学车联盟”。那么,学车联盟有什么用呢?答案是:学员可以在上面直接选定教练,而且,学生现在报名学车,凭学生证可享受1000元的学费直接减免优惠。

    点开学车联盟,首先是与学车开车有关的各类服务信息,帮助大家了解学车开车小技巧、安全注意事项。在顶部,有“我要报名、陪驾、学车流程和教练入驻”四个模块,点开“我要报名”,可看到30多位标注教龄的教练在此恭候,留下联系方式,教练就会和你及时联系。入驻教练大多是学车联盟的战略合作驾校精选的优秀教练,有着多年教学经验,每位教练都标明学车种类和收费标准。更主要的,这些“老司机”都与学车联盟签订有服务质量保障协议,承诺学车过程中不乱收费、不打骂学员等,以此确保双方的权益得到有效维护。通过学车联盟,学员既可提前了解自己的“师傅”是什么样的人,不满意还能及时调整,学完可对教练进行评价。今后,这一平台还将开通陪驾选择等更多功能应用,同样提供服务质量保障。而在“教练入驻”模块,开设了教练申请通道,有意入驻的教练提交资料经审核并承诺服务质量保障后,可成为学车联盟的签约教练。

    据介绍,此次上线的学车联盟应用平台只是1.0版,以在学员和教练之间搭建通道为主,解决学员上车前不了解、不能选择教练的现状。未来,学车联盟还将逐步丰富教练信息,上线更多新的应用功能,引入更多与汽车生活消费有关的合作伙伴服务学员。与线上平台相配套,学车联盟目前和多家驾校建立了合作关系,并在沙朗和呈贡各建有练车场,以方便学员学车。

    最后,来点干货,现在通过学车联盟平台报名并成功学车的学员,凭学生证即可直接减免1000元学费。暑假想学车的同学,开屏君只能帮你到这儿了。

    本报记者 柏立诚

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报