顶部
2019年07月09日 星期二
第A05版:事件    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年07月09日 星期二
整治旅游市场秩序 丽江通报3起案例

    昨日,丽江市旅游市场秩序整治领导小组办公室对3起旅游市场秩序整治案例情况进行了通报,3起案件目前均依照执法程序办理中。

    丽江华誉聚英旅行社在招徕游客过程中,与游客签订旅游合同不规范案。丽江华誉聚英旅行社在招徕、组织游客胡某等旅游者参加香格里拉二日游时,与游客签订的旅游合同中载明的信息不真实、不完善,该行为违反了相关规定,市文旅局已对旅行社进行立案查处。

    导游曹某林擅自变更旅游行程案。导游曹某林为游客商某健一行丽江段行程提供服务,行程中导游擅自将8日早上束河古镇的行程变更为7日下午游览,该行为违反了相关规定,市文旅局已对导游进行立案查处。

    丽江云杉旅行社擅自变更旅游行程案。丽江市旅游稽查支队在束河检查时,查到丽江云杉旅行社委派的导游刘某(电子导游证号码:ZD36**2N)在为团队提供服务过程中,擅自变更旅游行程,将团队带入古城区诚鼎茶行商品零售企业参观购物。丽江云杉旅行社的行为违反了相关规定,市文旅局已对旅行社、带团导游及有关责任人进行立案查处。

    本报记者 木晓雯

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报