顶部
2019年07月09日 星期二
第A13版:时评    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年07月09日 星期二
扫描

    我91年的,还是个孩子。   

    ——据人民日报官方微博报道,近日京台高速万庄服务区入口处,一辆黑色轿车停靠在导流带上。河北廊坊高速交警发现该车驾驶员躺在车内,没有任何反应,原来,其系酒后驾驶,驾驶员恢复意识后央求民警:原谅我这一回吧,我91年的,还是一个孩子。民警回怼:我93年的,那我是啥?最终,民警对其依法处以罚款1000元记12分的处罚。

    为拍恶搞视频向路人泼粪。

    ——据新京报网报道,为拍恶搞视频博流量,武汉一对情侣用动物粪便和人的排泄物搅拌混合,趁人不备,泼向无辜路人。6月30日晚,市民周女士在汉阳某地铁站出口不幸中招。汉阳民警随后将二人抓获,目前警方核实查证的案件已有5起,两人因涉嫌寻衅滋事被刑拘。

    小学奖励优秀学生2斤活鲤鱼。

    ——据人民网视频报道,5日,广西柳州,江川小学的春季学期散学典礼上,期末考试获奖的学生们收到了一份特别的礼物:一条2斤多重的活鲤鱼。有小朋友说,既拿到奖状,又拿到了鱼,好开心!学校表示,是取“鱼跃龙门”的寓意,希望学生与家长共同分享成功的喜悦。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报