顶部
2019年07月12日 星期五
第A202版:小作家    
       
版面导航

第A202版

第A203版

第A204版

第A205版

第A206版

第A207版

第A208版
2019年07月12日 星期五
我的好朋友苗苗


    张皓轩

    云师大附小文林校区三(8)班

    我的好朋友苗苗有一双乌黑发亮的小眼睛,每次笑的时候眯成了一条缝,我真怀疑他还能不能看得见东西。他嘴里有两颗像珍珠一样白的虎牙,笑起来特别可爱。

    苗苗很活泼好动,有时也很爱生气。我和苗苗喜欢在小区院子的一个小坡上踢足球,一个站在上面,一个站在下面,一个进攻一个防守。刚开始他只会用脚尖踢球,每次一下脚就捂着脚叫道:“好疼!好疼!”因此我教他用脚背或脚弓踢球,他的脚就不疼了。每当我进球时,他就大叫:“气死我了!”当他进球时他就高兴得手舞足蹈,嘴里还大叫着:“太好了!进球了!”因为我踢球比他厉害,他总是输多赢少,所以踢球时他经常会闷闷不乐,但过一会儿就有说有笑了。

    我跟苗苗一起玩了三年多了,院子里总是充满着我们的欢声笑语,我和他是最好的伙伴。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报