顶部
2019年07月12日 星期五
第A207版:小作家    
       
版面导航

第A202版

第A203版

第A204版

第A205版

第A206版

第A207版

第A208版
2019年07月12日 星期五
科技园


    徐铭霞

    云大附一小三(3)班

    指导老师:张志梅

    我们学校有雄伟的阳光大舞台,有迷人的小花园,还有美丽的教学楼。可最吸引我的,还是深藏奥秘的科技园。

    当你走到科技园的大门时,有两棵高大挺拔的银杏树,它们像看守的卫士,不管是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,它们都屹立在那里。沿着铺满鹅卵石的小路走上一小段后,就来到了有一位24小时小声歌唱的“歌唱家”的地方。它是一个圆圆的球体,身上有大面积蓝色的图案,还有小部分绿色、黄色和粉色的图案,你们能猜到它是什么吗?回答对了,它就是“地球仪”,我们科技园的地球仪可是会唱歌的哟!再向东边的小路走,就到了“细菌模型”的家园,这里展示着许许多多不同类型的细菌模型,我们可以学习各种各样有关细菌的知识。再往西边走,有一个地震仪,它的四面八方都缠绕着一条龙,龙的嘴里含着一颗龙珠,非常壮观。顺着南边走过去,你会发现这里不仅有许多的动物模型,还有很多名人雕像及名人名言。

    我喜欢这里,带有深奥科学知识的海洋。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报