顶部
2019年07月16日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年07月16日 星期二
马永红医生集团 与艾维健康管理中心达成合作

    7月11日,“马永红医生集团”与艾维健康管理中心结成技术协作医院,举行签约授牌仪式,这标志着艾维健康管理中心与“马永红医生集团”正式达成深度合作,为共同促进和发展高品质的健康管理事业迈出坚实的一步。

    艾维健康管理中心致力于为客户提供高品质、专业化、定制化的一站式健康管理服务,业务涉及健康体检、健康顾问、健康管理等。采用专家咨询、专人负责、全程服务的模式,在科学检测的基础上,对客户生活方式相关的健康危险因素进行评估监测,并提供个性化干预,建立一整套完善、周密和个性化的客户健康管理系统。

    马永红医生集团依托自身强大的医疗资源,汇聚了一批云南省优秀的专家和医生,由权威专家进行病例质控及疑难疾病的诊断指导,以超声诊断为抓手,为患者提供“甲乳”、妇科等疾病的一体化解决方案。

    双方此次合作,也是医联体深度融合惠民新路的一次探索,旨在充分发挥双方优势,实现服务能力、服务水平和层级方面新的跨越和提升。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报