顶部
2019年07月16日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年07月16日 星期二
康复故事
折磨我5年多的颈椎病,终于治好了

    “颈椎病治好了,我终于又可以上讲堂了!”这是曲靖患者杨进良见到笔者说的第一句话。杨老师是中学物理老师,伏案备课、批改作业是他常年的工作状态。5年前,杨老师的左侧颈部开始出现疼痛、左侧上肢串通串麻,剧烈疼痛时可持续半小时左右,发病后有时候一周疼一次,严重时两三天疼一次,有时还头晕头痛。身体病痛对他来说还可以忍受,但作为一名老师他不能离开心爱的讲台。于是杨老师辗转来到昆明联盟路郭氏宗正堂进行治疗,医生辨症开了两个疗程的郭氏宗正堂双层膏药,没想到连续敷了两三天,脖子就不疼不酸、不麻不僵了,两个疗程下来,上肢串通串麻的症状也消失了, 5年的颈椎病竟然康复了,整个人倍儿精神。

    “郭氏宗正堂真是名不虚传啊!” 颈椎病终于治好了,杨老师全家都很高兴,就想送他们一些东西表示感谢。可宗正堂的工作人员说:“像你这样想法的患者很多,大家的心情可以理解,毕竟困扰多年的病痛消除了。但医者父母心,患者的康复就是我们最大的光荣!”

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报