顶部
2019年07月16日 星期二
第A09版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年07月16日 星期二
拔牙也有讲究 德系口腔让人很放心


    78岁的昆明市民何奶奶在消费时有种“德国情结”,这主要来自两方面,一是女儿在国内某大型航空公司工作,近期被派到德国深造,有空就会跟她分享德国的见闻;二是老伴退休前曾是工程师,对以前使用过的德国设备也是赞不绝口,这种潜移默化的影响让何奶奶对“德国制造”很是信任和偏爱,所以当她有牙齿问题,首先想到就是践行德国口腔健康标准的柏德口腔。

    何奶奶坦言,以前她到别的口腔诊疗机构看牙,不仅人多嘈杂,医生也没空跟病人多交流,体验感非常不好。自从柏德口腔入驻昆明,德系种牙的品牌定位就让她眼前一亮,平时也会时常关注柏德的新闻动态,几年下来已经像个老朋友一样让人感到熟悉和放心。

    上周何奶奶的左下槽牙开始疼痛,她首先想到的就是柏德口腔,经过检查发现,疼痛区的牙冠已在多年前一块块掉光了,只剩下残根在牙槽骨内,由于牙根周围环境变化导致了发炎引发疼痛,残根已没有保留必要,医生建议拔除。“本以为拔牙很简单,但在柏德医生的讲解下才知道有大学问,所以不论看牙还是种牙,还是要找德系医院心里才踏实。”何奶奶听完施瓦泽院长的分析后说,在柏德口腔,拔牙并非只是简单的残根拔除,而是为后面的种牙手术做准备,医生会把拔牙后的炎症处理干净,清除周围已坏死的组织,为下一步的种牙创造最佳环境。这份细心和周全的考虑让何奶奶当即决定在柏德种牙,不让口腔健康留遗憾。

    张晓橙

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报