顶部
2019年07月16日 星期二
第A11版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年07月16日 星期二
云南省整形美容协会 细胞研究与应用分会成立

    7月11日,云南省整形美容协会细胞研究与应用分会成立。大会选举云南莱佛班克生物科技有限公司为会长单位,并选举副会长单位、常务理事单位及理事单位。

    云南省整形美容协会会长段瑞平表示,细胞产业潜力巨大,将细胞与整形美容相结合将对整形美容技术与整形美容医学的发展起到不可估量的推动作用。

    会长单位云南莱佛班克的代表夏世勋表示,分会的成立,为细胞行业提供了一个彼此交流、共谋发展的平台。云南莱佛班克(LifeBank)将继续细胞应用的深入研究,为肿瘤、帕金森综合征、阿尔兹海默症、医疗美容等领域提供强有力的临床依据及新技术、新方法。

    此外,大会还邀请了中国干细胞协会筹备组组长张传森等多位业内专家莅临分析与探讨行业发展趋势,规划再生医学研究蓝图,分享干细胞在多种疑难疾病治疗的经验,开展学术交流、政策研讨和产业合作。本报记者 赵维

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报