顶部
2019年07月22日 星期一
第A11版:教 育    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年07月22日 星期一
红旗小学举行2019届毕业典礼


    昆明市五华区红旗小学2019届毕业典礼暨汇报演出仪式近日在五华区青少年宫举行,红旗小学371名毕业生自此告别小学生活,步入人生新阶段。

    伴着合唱队美妙又熟悉的歌声,红旗小学毕业典礼正式拉开帷幕。校长张永昆以《快乐红旗梦,最美师生情》为题致辞,勉励毕业生们“坚持学习,保持善良,常怀感恩,拥有热情,传承荣校强国的使命,执着前行”。随后,家长代表和毕业生代表也现场分享了自己的心情和感悟。

    汇报演出分为《梦从这里起飞》《阳光舞动红旗》《留给母校的歌》《最美师生情》《明天依然灿烂》5个篇章,各个班级带来了精彩纷呈的节目表演,回顾在校6年的学习生活,同时感恩老师、父母以及同学。毕业班全体教师也走上舞台,朗诵了《我们,是老师》,诠释着红旗教者“教善诲行,育爱养毓”的使命和担当。活动最后,毕业生代表为老师们送上了鲜花,感谢老师6年来的教诲与陪伴。

    本报记者 李思家

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报