顶部
2019年07月22日 星期一
第A16版:时 评    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年07月22日 星期一
扫 描

    主播直播喝酒,吃蜈蚣、壁虎身亡。

    ——据人民日报官方微博报道,近日,合肥市民报警称,铜冠花园小区一名男子在屋内发生异常。警方出警,男子不省人事。此时房间内,电脑正处于直播界面,桌上放有白酒、啤酒及活体蜈蚣、面包虫、壁虎等。经进一步了解,男子30来岁,系某平台主播,生前正在屋内直播喝酒。目前警方已初步排除他杀的可能。

    女子地铁给受伤老人让座先摆拍。

    ——据新快报报道,公交车和地铁上给老人、小孩以及手脚不便利的人让座是一件理所应当的事情,但有人却把它当作了一次秀,演起了“给老人让座先摆拍”的戏码。近日,有西安网友爆料称,西安地铁一号线内有一女士给腿伤老人让座,过程中女子身边有一名男子一直跟拍,并且发布到网络上。网友表示:心寒,让座何时成了值得炫耀的事情了?

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报