顶部
2019年08月17日 星期六
第A06版:发布    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年08月17日 星期六
在部队立功 喜报送家中


    昨日上午,官渡街道世纪城社区张立坤家门口锣鼓阵阵,热闹非凡,张立坤家人收到了来自中国人民武装警察部队云南省总队送来的张立坤荣立二等功的喜报。

    当天,张立坤也随工作组代表一同回到家中,接受来自官渡区人武部、区民政局、官渡街道和所在部队一同送来的立功喜报和慰问金。

    一张小小的喜报,背后是张立坤付出的辛勤汗水,承载的是他心中高于生命的军人荣誉。张立坤同志于2008年考入军校,自入伍以来,他时刻以一名优秀军人的标准严格要求自己,刻苦钻研、潜心训练,练就了一身过硬的真本事,军事训练和理论学习成绩均名列前茅。由于综合表现突出,代表云南省总队在2018年全国武警部队优秀 “四会”政治教练员比武竞赛中,取得优异成绩,为其记二等功一次。

    张立坤说:“与来自全国各地的代表一同竞技,还是学到了很多东西。我会继续在单位勤勤恳恳、踏踏实实地工作,把这个荣誉当作今后工作上、做人做事上的一种激励。我相信,在今后的工作中会干得更好。”

    喜气洋洋的锣鼓声让家里变得格外热闹,说起儿子在部队取得的成绩,张妈妈很激动:“感谢部队为我们培养了这么优秀的孩子,我们全家人非常光荣和自豪,我们也一如既往地支持,让他在部队好好干,不辜负党和政府的期望!”

    本报记者 杨质高

    通讯员 艳琳 张云洪 摄影报道

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报