顶部
2019年08月17日 星期六
第A06版:发布    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年08月17日 星期六
珍茗亮相 香港美食博览会

    云水出滇,珍茗在路上。

    在继6月参加2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会之后,8月15日,云南明星包装水企珍茗亮相第30届香港国际美食博览会,与1500多家国内外美食巨头一道同台共舞,并以红土高原醉人的韵味和过硬的品质吸人眼球,展现了“云水典范”的独特魅力。

    珍茗副总裁邓晓华称:“云水出滇,珍茗在路上。今年4月,驻滇全国、省、昆明市、嵩明县四级政协委员曾莅临珍茗进行调研,并对云水出滇建言支招,现在省市工商联又给了我们参加国际食品舞台的机会。作为‘云水’最具代表性的水企之一,珍茗金龙水一定会充分利用好云南拥有绿水青山这一独特资源优势,将优质水源的优势发挥到最大限度,为做大做强‘云水’产业、打响‘云水’品牌,在为‘云字号’大健康产业发展提供有力支撑的同时,贡献责任企业的力量。本次香港国际美食博览会反响良好,也代表着拥有国际食品安全HACCP和ISO9001质量管理体系认证的珍茗金龙水在国际舞台上经得住食品安全和质量的考验,这也再次给了我们信心和力量。”

    本报记者 易泽贵

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报