顶部
2019年09月10日 星期二
第A08版:公益    
       
版面导航

第A02版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年09月10日 星期二
云南晓圣公益基金会 30多名志愿者
开展中秋慰问 老年人活动

    相关新闻  

    吃月饼、唱红歌、送衣送米、为老人理发按摩……7日上午,云南晓圣公益基金会30多名志愿者分赴西山区喜福乐老年公寓、五华区学府社区养老中心开展“温暖中秋爱联欢”慰问活动,为老人们带去熟悉的红歌,提前享受中秋欢乐时光,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的优良传统。

    云南晓圣公益基金会相关负责人表示:“这几年在与老年公寓和社区养老中心的交流中最深刻的体会,是老人们最需要的就是陪伴,所以我们尽量邀请老中青志愿者一起参加,给他们带来家的关怀。”据了解,该基金会一直致力于“关注孤老、关爱青年成长”,每一年的中秋都会展开不同形式主题的慰问活动,为老年人送去温暖和陪伴。同时也希望通过这些活动,能够让更多的人关注养老中心、养老公寓的老年人群体,希望有更多爱心人士、爱心企业加入到公益活动中来,奉献时间和爱心,为社会带来更多和谐互助的力量。

    本报记者 苏颖

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报