顶部
2019年09月10日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A02版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年09月10日 星期二
昆明医博肛肠医院 7周年庆大型专家会诊启动


    9月6日,昆明医博肛肠医院举行7周年庆大型专家会诊启动仪式及医博连锁集团教学医院开班仪式,特邀肛肠胃肠知名专家到院坐诊,并针对患者需求推出一系列检查、治疗优惠项目,为云南地区的肛肠胃肠健康提供优质、专业的诊疗服务。

    为让大家重视起胃肠镜,医博于去年推出了检查治疗于一体的“益家健康卡”,该卡备受青睐,每天持卡做胃肠镜检查的人从未间断,很多家庭因此受益。医博于7周年庆之际再次推出此卡,旨在帮助更多人做好消化道癌症的预防。

    据悉,此卡可3人共同购买,终身有效,无论是想让亲人做检查,还是自己需要定期复查胃肠镜,都有很高性价比。这是作为一家肛肠胃肠专科医院,医博送给云南患者最好的7周年庆礼,也是最好的健康回馈。

    此外,针对患者需求推出一系列检查、治疗优惠项目。同时,为了解决专家号一号难求问题,医院特邀云南地区肛肠、胃肠、中医、心内科专家到院坐诊。此次院庆惠民活动也将持续至10月6日,周末及节假日正常坐诊。

    本报记者 王劲松

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报