顶部
2019年09月10日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A02版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年09月10日 星期二
昆明慈尊鑫中西医馆喜迎开业
中医专家联袂为市民义诊3天


    金秋时节,昆明慈尊鑫中西医馆喜迎开业,路过交三桥的市民纷纷被喜庆的气氛吸引。据悉,9月16日~18日,该医馆将特聘省内外知名的3位中医专家,免费为春城市民义诊3天。

    记者了解到,此次义诊的3位知名中医专家中,吴坚是藏医主任医师,毕业于青海藏医学院,师从国医大师尼玛,从医四十载,擅长运用藏药浴治疗皮肤疑难杂症及各种妇科疾病、颈椎病、腰椎病等,对高血压、脑中风、冠心病等方面有丰富的临床经验。王汉鼎副主任医师出生中医世家,毕业于云南中医学院,系厚德堂医馆第四代传人,从医三十余载,擅长呼吸、消化、心脑血管等,对小儿多动症、小儿厌食症有丰富的临床经验。汤桂兰副主任医师毕业于云南中医学院,从医三十余载,对临床常见病,多发病及疑难杂症的治疗积累了丰富的临床经验,擅长中西医结合治疗各种临床多发病。

    据该医馆负责人透露,开业期间,凡持本报的市民凭本人有效证件进馆咨询及购物,每人可以得到鲜人参一支,每天仅有300个名额。购满一定数额就有赠送,还可以参加现场抽奖。同时,名特三七、一级天麻、辅酶Q10等都有让人惊喜的秒杀价,还可以免费测量血压、血糖,免费体验中医掌灸疗法。

    本报记者 王劲松

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报