顶部
2019年09月10日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A02版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年09月10日 星期二
康复故事
我是怎样治好肩周炎的
没有得过肩周炎的人 很难理解肩周炎病人的感受

    我今年39岁,是一名装修设计师。年轻时工作比较拼,慢慢感觉肩膀灼热疼痛,好像压着一块大石头,重的时候胳膊都抬不起来,穿衣服都困难。

    后来到医院检查,说是肩关节囊及其周围韧带、肌腱和滑囊的慢性特异性炎症粘连所致。主要表现就是:肩部逐渐产生疼痛,肩关节活动功能受限日益严重,夜间加重,遇寒加重,遇热则缓。肩周炎确实非常难受,按摩、针灸、吃药、拔火罐都尝试过,可是作用不大。就在我一筹莫展的时候,经朋友介绍找到专治骨病的百年老字号“郭氏宗正堂”,听说只用外敷祖传膏药就治好了很多人,在全国都很有名气。

    于是我就抱着一丝希望开始配合治疗,就是这一个疗程的膏药,彻底打消了我的顾虑。刚贴上几天,就感觉肩部疼痛感减轻,经络像被打通的感觉,沉重感消失,用了半个月左右,肩膀疼痛、失眠及注意力不集中等现象减轻不少。又坚持治疗三个疗程,各种难受症状都消失了,到现在也没有复发过。“郭氏宗正堂”真是名不虚传!

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报