顶部
2019年09月24日 星期二
第A05版:发 布    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年09月24日 星期二
16集州市系列宣传片刊播完毕
选中意的“一分钟” 为自己家乡点赞


    8月26日至9月19日,由云南省互联网信息办公室牵头,云南网与各州市互联网信息办公室等联合拍摄制作的16集州市系列宣传片《看新时代·云南一分钟》已全部刊播完毕。即日起,“选出你最喜欢的一分钟”投票活动正式开启,各位读者可扫描下方二维码进入投票页面选出你心中最好的“一分钟”,为家乡点赞。

    《看新时代·云南一分钟》系列宣传片每集聚焦云南省内的一个州或市,以“一分钟当地会发生什么”的视角,横向描摹16个州市的城市面貌、山光水色、风土人情,纵向展现其过去、现在和未来的发展变化,旨在激发全省人民爱国爱家热情,凝聚正能量,营造人人为家乡“点赞”“代言”的良好网上舆论氛围,献礼新中国成立70周年。

    台上一分钟,台下十年功。系列宣传片回顾了新中国成立70年来,各州市走过的光辉历程。同时展现如今其翻天覆地的巨变以及令人振奋的发展成绩。进入新时代,他们将继续砥砺奋进,为我省高质量跨越式发展,实现中国梦的云南篇章不懈努力。

    曲有终章、精彩无限,虽然《看新时代·云南一分钟》16集已播完,但在这些“一分钟”里仍少一个“一分钟”,那就是您投票的这“一分钟”。所以,今天就让我们把心中最好的那个“一分钟”投选出来吧,它值得被更多的人欣赏。

    本报记者 李星佺 龙彦

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报