顶部
2019年09月24日 星期二
第A08版:健 康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年09月24日 星期二
泰康拜博口腔国贸路分院开业

    9月20日,泰康拜博口腔国贸路分院盛大开业,正式向昆明官渡区的顾客提供口腔医疗服务。

    开业庆典上,泰康拜博口腔医疗集团副总裁/云贵大区总经理梁娜在开幕致辞中表示,泰康拜博口腔广开分院,现已有宝善街总院、仁义口腔医院、大理医院、梁源分院、新迎分院、度假区分院、世纪城分院、爱琴海分院、金江分院、西城时代分院等。国贸路分院的开业,将为泰康拜博口腔医疗集团注入新的生命与活力。

    据悉,分院斥资引进的意大利进口CT。全口CT扫描后,可测出缺牙部位的牙槽骨高度、宽度、骨密度的精准的三维数据。种植手术前,医生将获取的精准三维数据通过计算机导入,为顾客“量口制作”种植手术导板,精准确定种植体半径、种植深度、倾斜度等关键信息。此外,分院还有微创牙周治疗仪、显微镜根管治疗仪等先进设备。

    泰康拜博口腔特聘拥有20余年口腔临床经验、从事正畸工作10余年的正畸专家蒲涛为国贸路分院院长。此外配备一组高素质、高管理水平、高技术能力的医务、管理人员。

    本报记者 陶彦然

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报