顶部
2019年09月24日 星期二
第A11版:健 康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年09月24日 星期二
公告牌

    26日

    12320专家热线 妇科疾病诊治

    你想深入了解妇科疾病的诊治吗?云南12320健康热线携手云南省妇幼保健院妇保科王俊主任医师,为你提供咨询!届时欢迎拨打12320公益热线!

    专家简介:王俊,云南省妇幼保健院妇保科主任,主任医师。专业特长:妇科病诊治、更年期保健、妇科内分泌、优生优育、妇女心理咨询与治疗、乳腺疾病诊治。

    专家热线时间:9月26日9:00-11:00

    欢迎拨打公益热线:(0871)-12320

    26日

    省中医院健康讲座 秋季腹泻推拿有妙招

    秋冬季是小儿腹泻病高发季节,多数由轮状病毒感染所致,因多发生在秋冬季,通常称为“秋季腹泻”。且多发生在6~24个月婴幼儿。

    讲座时间:9月26日14:30

    讲座地点:云南省中医医院(滇池院区)三号楼2楼3204会议室

    讲座专家:岳阳,云南省中医医院推拿科主治医师。毕业于成都中医药大学针灸推拿专业,医学硕士,从事推拿医疗及临床带教工作6年。擅长以推拿治疗小儿腹泻、便秘、厌食等小儿临床常见病和多发病。

    26日

    昆明市第一人民医院·第九期健康大讲堂

    关注房颤,远离卒中和心衰

    心慌!气短!胸闷!你是否知道你正在被房颤困扰?

    脑卒中!心脏衰竭!你是否了解房颤可能带来哪些严重危害?

    为了普及心房颤动疾病知识,帮助百姓摆脱疾病困扰,由昆明市第一人民医院主办的“关注房颤,远离卒中和心衰”健康大讲堂继续开讲。届时权威专家将为广大百姓普及房颤相关知识,旨在让百姓及时发现房颤、治疗房颤。公益活动公开免费,更有现场零距离与房颤专家问诊的机会,欢迎广大市民参加。

    本期活动特邀昆明市第一人民医院讲座嘉宾:杨斌,昆明市第一人民医院心内科副主任医师、硕士,擅长于心内科常见病、危重病诊治;专长于冠脉介入诊疗,每年完成冠脉介入治疗数百例,主要从事复杂冠脉介入治疗(包括分叉病变、钙化病变、慢性闭塞性病变等),对急诊冠脉介入治疗有丰富的经验及较高的成功率。

    时间:9月26日(周四)15:00

    地点:昆明市第一人民医院内科大楼4楼心内科一病区示教室

    27日

    省中医院健康讲座 腰椎管狭窄症

    腰椎管狭窄症是指:腰椎管出现骨性纤维结构的异常变化,导致患者腰椎管腔相较正常健康的椎管腔而言更为狭窄,使得腰部硬脊膜和神经根引受到压迫而出现一系列症状的病症。

    讲座时间:9月27日14:30

    讲座地点:云南省中医医院(光华院区)1号住院楼5楼会议室

    讲座专家:易红赤,副教授,副主任医师,从事骨科临床20多年,擅长手法复位及手术治疗四肢骨折、儿童创伤、骨质疏松症、颈椎病、骨关节炎、腰腿疼痛等疾病。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报