顶部
2019年09月26日 星期四
第A08版:发 布    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年09月26日 星期四
想种牙又害怕?美奥口腔手术直播为您解开疑虑
美奥口腔5大特色优势,复杂种牙手术直播等你来




专家介绍
曾强 ,博士,副主任医师,美奥口腔昆明机构院长,国际种植牙专科医师学会(ICOI)研究员、中华口腔医学会种植专委会(ICSA)会员、世界舌侧正畸学会会员、亚洲美容牙科学会副主任委员
擅长领域:种植牙修复、即拔即种(即刻负重)ALL-ON-4、ALL-ON-6等全口种植、现代微创种植;上颌窦内、外提升术、齿槽神经游离、骨移植术等各类骨量不足的复杂种植手术;舌侧矫正。

    “十年不知肉滋味”虽然听起来有些夸张,却是不少缺牙中老年人的真实写照。据统计,我国中老年人中,约80%-90%都有不同程度的缺牙问题,60岁老人缺牙超过3颗以上约为86.1%。许多老人怕给儿女添麻烦多花钱,缺牙后就随便做副活动假牙凑合着用。殊不知,当一颗牙缺失以后,邻牙失去了正常的受力,就会相继松动,口内所剩无几的牙一直将就着用,最终不但真牙用不了,甚至连假牙都戴不稳,恢复咀嚼几乎毫无希望。

    尤其是长期缺牙者,因为缺牙时间比较长,牙槽骨已严重萎缩,加之这些人群大部分是高龄老人,身体机能下降,部分还存在心脏病、“三高”等慢性病,可以说,这也是种植牙中的常见复杂病例。这些老年人在想好好吃东西的同时,又担心种植牙手术是否安全?会不会疼?恢复效果到底好不好?那么,面对这些困扰和疑惑,应该如何解决呢?本周六,美奥口腔院长曾强博士将带来口腔种植牙手术直播,还会现场分享手术情况为你答疑解惑,你的这些担忧都将在活动现场得到解答。

    美奥口腔院长曾强博士表示:对于已经缺失的牙齿,应及时进行修复,一方面可以恢复正常饮食,另一方面可以防止牙槽骨进一步退化。种植牙被口腔界公认为缺牙修复的优选方案,越来越多的人缺牙后选择及时种植牙。

    面对难题不用慌,美奥口腔帮你忙。如果你被缺牙问题困扰,对专家选择还有犹豫,就不要错过本次美奥口腔种植牙手术直播及种植专家坐诊,让昆明市民在家门口就能享受国内知名三甲医院专家的诊疗服务。

    活动预告

    活动主题:家门口看国内知名三甲医院种植专家

    直播时间:2019年9月28日 10:00

    专家亲诊日:

    徐齐富(武汉大学口腔医学院硕士、主任医师) 2019年9月30日-10月2日

    伍正辉(美奥口腔种植团成员)2019年9月27-29日

    活动政策:德国种植体免费送、美国种植牙种一送一、瑞士瑞典种植牙直降6000

    活动地点:美奥口腔王劲松

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报