顶部
2019年09月28日 星期六
第A07版:资讯    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版
2019年09月28日 星期六
嵩明县杨桥街道将连摆3天长街宴

    国庆假期,去哪玩?远处怕堵,近处已腻。怎么办?嵩明县杨桥街道,值得你大胆一试!

    这里离昆明近,50公里左右;这里不胜有名,但风景优美。为了让大家天天有玩场,杨桥街道今年将举办为期6天的“壮丽70年·最美新杨桥”活动。活动设龙街社区、西山社区两个会场,斗牛、“踩花山”“民族服装秀”、长街宴、徒步……20多个文娱项目,让你嗨到爽。

    10月2日上午10时,活动开幕式将在西山社区拉开帷幕。专业演员将为大家献上舞蹈《芳华》、群口快板《天安门前看升旗》、合唱《我和我的祖国》等文艺演出;下午的苗族时装秀将把你拉入民族技艺传承氛围。

    对于老饕们,长街宴将从2日一直持续到4日。长街宴可是苗族宴席最有仪式感的活动,已有千年历史。街头一字排开数百桌,绵延百米,认识的、不认识的食客面对面而坐,大家同时开吃,那场面,光是想象就会觉得很震撼。

    当然了,更多的活动安排大家可以打开春城晚报-开屏新闻App查看,提前选好自己感兴趣的项目,安排出游时间。

    本报记者 闵楠

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报