顶部
2019年10月09日 星期三
第A06版:公益    
       
版面导航

第A02版

第A03版

第A04版

第A05版

第A06版

第A07版

第A08版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年10月09日 星期三
曲靖一中“落户”安宁 三方合作办学
将按一级完中标准建设

    又一所优质中学落户安宁。近日,安宁市人民政府、曲靖市第一中学、云南温泉山谷康养度假运营开发(集团)有限公司三方合作办学签约仪式在安宁市人民政府举行。三方将在安宁合作共建曲靖市第一中学安宁温泉山谷学校。

    据介绍,安宁市委、市政府历来高度重视教育事业发展,始终坚持教育优先发展战略,围绕“建设西部教育强市”目标,深入推进“三名工程”建设。与曲靖一中合作办学,是安宁市扩大优质教育资源总量,满足人民群众对优质教育资源的需求和增强教育软实力的重要举措。

    曲靖市第一中学安宁温泉山谷学校选址安宁温泉街道,是安宁布局大健康和文化旅游产业的重要片区。该项目是温泉山谷继“国际会议中心”“国际网赛中心”“昆明市第一人民医院温泉康复医院”后的又一个重点项目。项目将按云南省一级完全中学的办学标准建设。学校占地面积约162亩,投资约8.2亿元,包括高中(30班)、初中(18班)、小学(30班)及幼儿园(9班),涵盖幼儿园、小学、初中、高中,可容纳在校学生约3000余人。

    本报记者 孙琴霞

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报