顶部
2019年10月15日 星期二
第A10版:健康    
       
版面导航

第A01版

第A02版

第A03版

第A04版

第A06版

第A07版

第A08版

第A09版

第A10版

第A11版

第A12版

第A13版

第A14版

第A15版

第A16版
2019年10月15日 星期二
昆明市“中华慈善日”宣传活动走进城南社区
重阳节为老年朋友送祝福


    10月9日,昆明市“中华慈善日”宣传活动走进晋城城南社区,并开展了九九重阳节敬老活动。昆明市慈善总会、晋龙如意园等爱心企业再次来到晋城镇城南社区居家养老服务中心,与老年朋友们共同庆祝这一美好节日。

    此次活动中,昆明市慈善总会捐赠200瓶维生素K2。晋龙如意园捐赠面条鸡蛋300份。小朋友们为来宾和爷爷奶奶们献上茶水和糕点,老年朋友们收到节日的礼物都很开心。“热心助老献真情,大家无疆传美德。”城南社区向昆明市慈善总会和晋龙如意园、养生堂等爱心企业献上锦旗表示感谢。活动中还为五好家庭颁发了奖状,社区工作人员和幼儿园的小朋友为老年朋友们表演精彩的文艺节目。

    昆明市慈善总会许家勋会长表示,在新时期,慈善需要进机关、进社区、进养老院、进农村、进企业。希望通过此次“五进”系列活动,传播慈善文化,弘扬慈善精神,在全社会营造良好的慈善文化氛围,促进全社会慈善事业的发展。

    本报记者 王劲松

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
春城晚报